Я иду по планете Земля

Я иду по планете Земля
Раздвигая людей одиночество
Мне заплакать не в мочь , и споткнуться нельзя
А пройти этот путь очень хочется

Амок мой - не хочу
Песня - будто молчу
Мне проснуться пора не в отрочестве
Я свой путь на волне у песка начерчу
Мне  пройти этот путь очень хочется

Пусть у края земли будет финиш пути
Где у меня всё рухнет и кончится
Но я должен до этого края дойти
Мне пройти этот путь очень хочется

2011г


Рецензии