Весна

Серыми глазами
Смотрят небеса,
Лужи под ногами,
А в вокруг.. Весна!

Мокрый снег резвится,
Лезет прям в глаза.
Где-то слышны птицы.
Наконец весна!

Кончились морозы?
Кончилась тоска?
Я пока не знаю...
Но пришла весна!


Рецензии