Не хватает наглости

Что-то мне не хватает наглости
Завести в интернете друзей.
Не хочу их любви и жалости,
Не желаю чужих новостей.

Не хочу видеть фотки холёные:
Что ни фотка, то явный монтаж.
Провода надо брать оголённые,
Если хочешь почувствовать раж.

Может, ты и герой виртуальности,
Лайк навряд ли поможет тебе.
Дружба ценится только в реальности
И, как водится, чаще в беде.

Что-то мне не хватает наглости.
Может, просто я грубый и злой?
При наличии этой всей данности
Я пока остаюсь сам собой.

Я пока остаюсь в группе лузеров,
Недопонят и многим чужой.
Только дружба в образе юзера
Не стыкуется с тёплой душой.


Рецензии