Космосятство

Я тоже люблю о пернатых писать бесконечные рифмы :))
Как будто они космонавты ? вещают небесные смыслы.
Летают во птичьих скафандрах. Всемирный парад пёстрых стилей.
По-своему каркают, как бы. Для нашего уха что шифры.

ХЬЮСТОН-ХЬЮСТОН-БАЙКОНУР. ЧИК-ЧИРИК-РЕБЯТА.
БАДАЛМЫ-ДА-КИРКУДУ. УЧ-КУ-ДУК-ОПЯТА.

Я тоже люблю этот Праздник ! поэты такие же птицы.
В кормушке немного овсянки склевал и " посрал " на страницы.
Размазал перОм ? ишь, проказник. Покрою лачкОм футурИцу.
Оформлю публично под рамку :)) Шедевр прочтут единицы.

ХЬЮСТОН-ХЬЮСТОН-БАЙКОНУР. ЧИК-ЧИРИК-РЕБЯТА.
БАДАЛМЫ-ДА-КИРКУДУ. УЧ-КУ-ДУК-ОПЯТА.

Я звёзды с небес не хватаю. Руками не трогаю искры.
Учила культурным быть Мама ? за правду поклон и спасибо.
Приснился ей сон астронавтки : Печатали передовицу :
Там фото, что : БУДЕТ ДВА БРАТА ! а я ведь ещё не родился.

ХЬЮСТОН-ХЬЮСТОН-БАЙКОНУР. ЧИК-ЧИРИК-РЕБЯТА.
БАДАЛМЫ-ДА-КИРКУДУ. УЧ-КУ-ДУК-ОПЯТА.

*
Всех с праздником космической лирической стихонавтики ! Братцы :))
Апрель / Весна / 2024


Рецензии