опять скворчата

Вот если ни сегодня,
то и никогда!
Во сне вожусь, полноформатном цветном сне!
И Сена простирает мне ладошки-братья -
Волга!!!
И снилась мама.. Недовольна мной!..Практически всегда.
Вот что мы делаем! О чём хохочем с ветром в призрачном окне,
Сметающим травинки ..И осколки...
Ну, что мы делим, умерший отец?
Ты молодец.
Ты мне приснился только с дачи, говоря, как эта ягода съедобна!
Вот если ни сегодня, то когда поговорим с тобой ?
За пять минут до пробужденья, за чертой, периметром колец,
На.
Вспоминай.
Он молодой, весёлый, беззаботный...
Вот если не сейчас, то точно, Боже, ни за что!!!
Взять-написать, как я люблю!
Плюс-минус страх, отчаянье, молчанье, опечатки!
И боги Питер-Марс, Москва-Кассиопея, Юра-всё-просрали ржут, и намекают,
Что не то пальто!
И вдруг встают,
на тополь вешают картонку, шепчут,
глянь, -
Опять скворчата...
12.04.24


Рецензии