Я могу описать наши чувства числами...

Я могу описать наши чувства числами:
Раз - берёза цветущая на берегу,
Плюс - собака смешная с ушами вислыми,
Минус - взгляд невнимательный, вскользь, на бегу.
Сразу десять - улыбка-комета быстрая,
Пять - ромашек застенчивый цвет на лугу.
Я могу описать наши чувства числами.
А словами счастливыми - не могу.


Рецензии