Справки

Ты в который уж раз-берёшь Справки-у Нарколога,и"Мозголома",покурив по утру для заправки,что бы вдруг не случилось"облома".
...На десятую рвёшься Работу,и,конечно,тебя проверяют-кто ты,как,-проявляя заботу,-вот же,суки,вновь нЕ доверяют?!...-02.03.24.
Ну а я,хоть не врачь,не дружинник,так скажу без любого осмотра:-"Ненормальная ты,как будильник,что звонит каждый час слишком бодро!"
Тебе справок-в помине-не надо,лишь достаточно глянуть на рожу!-Повидал я в ночи-"Шоколадок",только все-на тебя не похожи!...
...Тябя просто довольно послушать-две минуты отборного"мата",-и сомнения сразу задушат,что ни в чём ты здесь нЕ виновата!...
-Так что Я-Тебе выдам все Справки-за Врачей всех,и за"Участковых",-Ты-отменная в попе-булавка-у любого из самых здесь"клёвых"!


Рецензии