***

Что шорох комьев, что шёпот бабки -
          единый звукоряд.
Какой он липкий, какой он гадкий -
          почти паучий взгляд.

Стряхнуть бы темень, но не удастся:
          она со всех сторон.
Вцепились в темя паучьи пальцы,
          затмили небосклон.

     22.30   11.04.2024


Рецензии