Духовный рост

Прочитаю отрывок,
Тот, что в церкви читал.
И из жизни картинок,
Нарисую финал.

Мы не знаем, что будет,
Жизнь торопит порой.
Убеждение пребудет,
Кто ты? Трус иль герой?!

Есть служение от Бога,
Не вздыхай, не ропщи,
Не скорби одиноко
И добра лишь ищи!

Научись брат у Павла,
И других научи...
Есть любовь, святость, правда,
А больных - подлечи!

Труд духовный, как жертву,
Отдавай не скупись...
Жить по Божией воле,
В практике научись!

А иначе желанья,
И влеченья порой
Приведут вас к страданью,
И ты станешь - больной.

Спор затеяли братья
О влечении Духа
Распахнувши объятия,
Но не слышат друг друга.

Есть основы у веры,
Вот блаженства вопрос
Победил Дух - ты смелый
И Духовно возрос!


Общение на Деян.Апост.20.17-27


Рецензии