Стоп-кадр

...Мужики"бухают"водку,собирая зло окурки,я ж смотрю крутые"фотки"с разнаряженным придурком...
Денег нет,и нет работы,до конца же нашей смены-семь часов тоски,и рвоты-ожиданья перемены!-1.3.24.
...Но всё так же остаётся,голодается привычно,и не курится,не пьётся,в общем,всё-вполне обычно...
--День неважного покоя,и пустого сверх-терпенья,умираем молча-стоя,на ростках,и на кореньях!...
Дома-ты с обедом голым,сон,тяжолый,как гантели,да валяние безполым в зря расстеленной постели.
И не пишется,не сниться,не поётся,и не ждётся,-как на грусть тут не купится,если даже и не пьётся?!
Может мне хлебнуть"водяры"с мужиками внутривенно?Ну а так-одна"запара"просто скуки откровенной.


Рецензии