Где - то там в Прерии

Где - то там в Прерии скачет табун -
И под ногами дрожит Земля,
Ещё не видно в синей дали -
Ни человека - ни корабля,
Тысячилетьями созданный Мир -
В лоне Природы - Вод и Огня,
Где Мы - как прежде снова Вдвоём -
Где Ты - как прежде Любишь меня -
Ветер развеет -
Лишь только Нас -
Он унесёт в даль от этих глаз,
И Мы воскреснем снова Вдвоём -
Через века - Солнечным днём.


Рецензии