Так пахнет янтарь и клёны

Так пахнет янтарь и клёны
Когда закрываешь глаза.
Заброшенный парк на склоне,
Небесности бирюза.

Безвестности вдохновение
Так слышится издали,
Средь сумрака дуновение
Капризной твоей любви.

Когда задыхаются шторы
От самотерзаний наук,
Мерещатся мне узоры
Твоих откровенных рук.

Мерещится будто снова
Откроешь свои глаза,
А там на янтарных смолах
Теплится души бирюза.


Рецензии