Бетонные Глыбы

-Глыбы бетона-из сырой земли-выкапываем мы-лопатой с ломом,ты за меня сегодня помолись,из сердца рою хлам"металлолома".-29.02.
...Осколки игл,ножей,да и зубов выныривают медленно,и трудно,-всё то,что мне оставила Любовь,вознаградив изменой обоюдной...
Бетон-тяжол,лопата,да и лом-сгибаются,трещит по швам-"Спецовка",вот так же с сердцем,где-во всём-облом,то драка,то засада,то"ментовка"!
За то-Газон-всё чище,и Душа,лишонная камней своих-взлетает,не ластами,а крыльями шурша,-от Доброты-и "вечный лёд" растает!...
А Я-без глыб бетона,и ножей,так светел,и доверчив,и наивен,что всем-доступен,так как-в "ниглеже",да так,что сам-себе почти противен!
Но сколько их,тех тяжеленных Глыб-в земле сырой,и сердце обнажонном,где не один,отчаявшись,погиб,в сражениях за Счастье напряжонных?
...Со мною-лом,лопата-на плече,сыра-Земля,-Душа-полна бетона,-и-вечный Труд,непОнято-зачем?-До самого последнего здесь-стона!...


Рецензии