Катится слезинка

Катится слезинка по душе,
Боль водой солёной размывает.
Столько в жизни пройдено уже,
Хорошо, что сердце забывает.

То что было в прошлом, и вчера,
Всё, что ранило и сердце сквозь пронзало.
Омывает душу вновь слеза,
Чтоб на сердце хоть чуть-чуть,
Но легче стало.

Солнце светит ласково в окно,
Ливень на душе льёт, непогода.
Но я сердцем верю всё равно,
Что наступит день, и кончатся невзгоды.

Что здоровой станет вся семья,
И уютом встретит дом с порога,
В счастье будут все жить, ты и я,
И уйдёт душевная тревога.

Нет, нельзя нам руки опускать,
Нужно в Свете и Любви остаться,
Придёт время — перестанем выживать,
И, как Бог задумал, станем жизнью наслаждаться...


Рецензии