Солнце как постимпрессионист

А солнце - художник лучший!
На землю высыпет зайчиков,
и будут они повсюду -
многие-многие-многие!
Сплошное от них сверканье!
Но чтобы всех было видно
без исключения зайчиков,
будут они как точечки,
сверкающие пуантики -
как на Жоржа Сёра картине!


Рецензии