Капли дождя хрустально дрожали...

 Капли дождя хрустально дрожали...
 Но слиться в одну - не могли?
 И по щеке друг за другом бежали...
 Ручеёк... хрустальной любви!

 Мой ручеёк чистоты и надежды...
 Мне света - сияющих глаз!
 А скоро весна сбросит снега одежды
 И небо... Откроет для нас!

 Небо для терций хрустального звона -
 Тех, кто поют... между слов,
 Нам сердце целуя до страстного стона,
 Нас возрождая...
    из Снов!


Рецензии