Доченька

-"Доченька" моя осиротелая,-рыжая,безумная головушка!-"Спермовыжималка" переспелая,-голуба Цыганска-полу-кровушка!..28.02.24.
-Бесишся ты дерзкими копытами,гривою же огненной-куражишся,скачешь лишь путями неизбитыми,кровью закипающей всё мажешься!
Жизнь Тебя,треножа,не объездила,мужики,ломая,не "скукошили",пару раз по морде смачно съездила,а ведь,всё равно,не укокошила!...
Младше ты меня на двадцать летушек,на пол-сотни баб тебя я опытней,и росло б у нас по паре Детушек,да-раздельны все,дай,Боже,опыта!
А Судьба жестокая куражится,"зонами" пугает нас,да-штрафами,матами в глаза-многоэтажится,обозвав "подонками" неправыми!...
..."Папа"-я твой-по годам,и Памяти,"Доченька" моя ты непутёвая,но во всей коварной этой замяти-самая ты лучшая,и "клёвая"!...
...Пусть смеются Нищие проклятые,пусть ломают головы "Мудрящие",-мы с тобою-самые Богатые,самые на свете-Настоящие!...


Рецензии
Всё я про тебя поняла Николаша- жизнь твоя - "всё крАше и крАше"

Татьяна Беляева -Томашевская   05.05.2024 07:40     Заявить о нарушении
Жизнь бьёт ключом,и не по голове,всё меняется,я-женат по цыгански-вольно,и мне не больно,я,как цветок в траве к Любви склоняется-невольно-старого-к новому!-Н.

Николай Кулинкович   08.05.2024 18:47   Заявить о нарушении
Так рада за тебя Обнимаю и С праздником! Подробностей моих -не счесть-уж как нибудь потом а в общем все по прежнему

Татьяна Беляева -Томашевская   09.05.2024 15:45   Заявить о нарушении