Бессмертные и живые в одной оскаленной цепи

ну и ладно
*** на вас
серый пепел
красный глаз

ну и ладно
ну и пусть
мой металлический череп
блестит как луна
и ты не услышишь мой пульс

смешной скелет
кожаная сумка души
я затягиваю верёвку
попробуй не дыши

отведай неизбежной любви
металлического бытия
и возвращайся ко мне
как к своему высшему Я

духовное развитие
ящерицы на крышах
дом работа счастье
каждый столб
кем-то украшен

весёлые танцы в пустыне
агония в джунглях Вьетнама
светящийся алмаз в глазе
(или карабине)
где-то в центре Урала

попробуй найти
свою заначку из прошлой жизни
попробуй увидеть
свет в конце тоннеля

если ты одной ногой
уже в мясорубке
если ты всем телом уже
в яме безнадёжного апреля

все карты говорят -
впереди ****ец
все звёзды говорят -
мы все пойдём на холодец

все провидцы ****ят
одно и тоже

Апокалипсис!
Апокалипсис!
Апокалипсис!

А мне похуй
У меня металл под кожей.

смешной скелет
кожаная сумка души
я затягиваю верёвку
попробуй не дыши

отведай неизбежной любви
металлического бытия
и возвращайся ко мне
как к своему высшему Я

© Юрий Stereo


Рецензии