Отр. Был раньше Запад диким. ч. 6. Пусть учат

Был раньше Запад диким
и диким стал опять,
фигляры там и фрики
злом стали управлять.
От них по миру войны,
разруха, хаос, смерть;
но всем они довольны,
в зле ощущая твердь.

Что зрело, то созрело,
посеяли – взошло,
Америка пригрела
всё собранное зло.   
Но в тверди трещин много,
в зле стала твердь тонуть,
а русские-то могут
и зло и твердь согнуть.

И Западу нет смысла
гадать: а как, а чем? –
есть памятные числа,
и есть когда, зачем.
Нас вынудят – получат,
и попадут все в ад,
пока матчасть пусть учат,
что может наш «Сармат»!

О «Посейдоне» нашем
есть то, что нужно знать –
на пальцах им покажем,
что можем показать.
Чтоб было там понятно,
чуть что – и тверди нет,
а хода нет обратно,
когда летит ответ.

Мгновения проходят,
пока «Сармат» летит,
взрыв – зло всё в ад уходит,
добро там победит.
А Украина будет
с Россией дружно жить,
но пана Зе осудят
так, как народ  решит.

Пан стал нацистским зверем,
по фактам эту ****ь
осудят к высшей мере
с решеньем: «Расстрелять».
Недолго ждать осталось –
бандеровскую мразь,
что там ещё осталась,
воткнём лицом всю в грязь!


Рецензии