Мне так тепло от рук твоих

        Мне так тепло от рук твоих
        Мы вместе больше нет преград
        Любовь вот счастье для двоих
        И губ весенний аромат
            
        Теперь я в жизни все смогу
        Оберегая твой покой
        Все неподвластное уму
          Ведь ты со мной
               
        Мы одиночество прошли
        Разлука кончилась для нас
        Вновь вижу я глаза твои
       И нет прекрасней этих глаз
             
        Они сумеют все понять
        Внихесть надежда на успех
        За это можно все отдать
            Ты лучше всех


Рецензии
И это - жизненный успех!
Вместе - навсегда!!!

С весенним приветом, Нина

Нина Тиллиман   16.04.2024 17:49     Заявить о нарушении