Состояние между

Я застрял в состоянии "между",
Волосы поправляя небрежно.
Средь бескрайних путей
И корыстных людей
Я избрал свой ручей,
Что других всех быстрей.
Он протащит меня до конца,
Не вникая в остатки лица.
Груз я с сердца на берег сложу,
И вот так я его задержу.
Я не хочу, чтобы слишком легко
Ненависти отдался мой уход.
Я постараюсь уйти незаметно,
Внешне становясь для всех вредным.
Может тогда я быстрей поплыву,
Но своим шагом я не пойду.
Мои ноги устали давно
И похожи на решето
От прибрежных весёлых камней,
Что напомнят слегка мне людей.
Мне проще дождаться пока упаду,
Ведь не взлечу я, как какаду.
Пусть водопад мне рассудит сей путь,
Отправляя меня в океана муть.


Рецензии