Останься...

А я прошепчу:  "Говори со мной."
Я тихо скажу: " Ты живи!"- и твой
Я голос услышу в тиши ночной:
"Мы вместе."

А я пропою, и ты тоже пой,
О том, как мы были струной одной,
Но я быть  могу лишь  с тобой
одной песней.

Останься со мною, свети со мной,
Ты самый любимый,
Ты мой родной!
Мы вместе взлетаем звездой  одной,
Мы вместе!

Мы сквозь лабиринты ночных светил
Прорвемся к вершине своей любви,
Прорвемся мы к счастью и улетим,
Мы вместе!

И я прокричу: "Не ходи со мной,
На край не ходи, уходи к другой,
К другой стороне моих страхов,
Моих мыслей!"

А я промолчу: " Ты останься здесь,
Останься в душе,  не исчезни весь,
Акустикой чувств отзовись
В словах песен."

Останься со мною, лети со мной,
Ты самый любимый,
Ты мой родной!
Мы вместе взлетаем звездой  одной,
Мы вместе!

Мы сквозь лабиринты ночных светил
Прорвемся к вершине своей любви,
Прорвемся мы к счастью и улетим,
Мы вместе!

Останься со мною, не уходи,
Мне так не хватает твоей любви,
Мне так одиноко без рук твоих,
Останься...
11.04.24

Женщинам, ждущим своих любимых с войны посвящается


Рецензии