Я благодарен Вам премного...

  (Ответ другу)               

                Капитализм,его рыночные отношения -
                источник всех бед и войн на земле.
                Сколько горя он принёс и несёт людям,
                заполняя  трупами в гробах не только
                российские кладбища.

Я благодарен Вам премного,-
Пускай к любви ведёт дорога,
Исчезнут войны и тогда
Убудет общая беда.

Капитализм прямой дорогой
Не к Вам отправится,не к Богу,
А будет в крепость заточён,
Поскольку главный ворог он.

Его засилье Русь нам губит,
Родной народ не бережёт,
И что тогда с страною будет,
Когда войной на всех идёт?

Я благодарен Вам премного,
Вы столь любезны,видит Бог,
Ещё бы счастья хоть немного
Достать народу он помог.

    12.04.2024г.


Рецензии