Ты радугой явилась

Ты ворвалась мне радугой,
Ты солнце в моей жизни.

Так было хмуро, сЕро
В моей тоскливой жизни.

В душе просвета я не видел,
И всё туманно было.

Погасло всё давно,
Нет интереса к жизни.

Ты ворвалась, как радуга,
Сиянье в жизни.

Ты, как звезда,
Зажгла и осветила.

Ты радугой явилась,
Ты путь мне озарила.

Ты направленье жизни показала,
Его же изменила.

Не только путь,
Но и меня ты изменила.

Ты одарила тем,
Чего не знал и никогда не вЕдал...

Ты к жизни пробудила!
И без тебя теперь нет жизни...
 (моё) Людмила Климова-Лира
 10 апреля 2024 в 2:00
 *1104


Рецензии
мне понравилось ваше стихотворение.

Александр Комаровский   21.04.2024 13:43     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас, Александр!
Всего Вам доброго!

Людмила Климова-Лира   21.04.2024 15:41   Заявить о нарушении