рубероид зелёный йо

в сюртуке
.........и с галстуком
........................на ветру
....................................под
........................дождичком
в тиши...........мелким
.......утра..........как моя
ветхий..........................зарплата
.......домишко
.............раскачивался
и пытался
....................представить
.....................................как  путешествует
.......................на колёсах
стальных
.....................паровозиком
.....................................или хотя бы
...............................в луже
.....................большой
пароходом
......................титаником
.........однако
позже
.............часам к восьми
..................................за ним
.......................пришли
постелили
......................новый
...................................рубероид
....................зелёный
поверх
..............старого
.............................залили
.......................................бетоном
.........................фундамент
и поставили
........................крышу
....................................на место
---------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 18.06.2023 р
м .Львів


Рецензии