Кто же такой Он?

Скажите мне, куда уходят тени,
Когда скрывает солнце горизонт?
Когда земля в кромешной тьме купели
И каждый хоть немного света ждёт?

Скажите мне, куда уходят души,
Когда цвет своих крыльев подберёт?
Когда их миражи в слёз превратятся лужи
И каждая душа чего-то ждёт?

Скажите мне! Быть может кто-то знает?
Быть может это кто-то всё прошёл?
И в генном коде, в памяти, познает,
И мне расскажет, кто же такой Он?

29.03.2024


Рецензии