Боль. песня

Какая боль у Русского народа,
Ведь наша власть,отжала нас всерьез.
Здесь пожилые ходят по помойкам,
И их глаза полны отчаиния и слез.

Какая боль у Русского народа,
Здесь все дано,богатым и чинушам.
И им плевать на веру и закон,
Они уж топчатся по нашим бренным душам.

Какая боль у Русского народа,
И нам ее похоже не унять.
Не помогают нам кремлевские таблетки,
Нам остается лишь на Бога уповать.

Какая боль у Русского народа,
И мы с тревогой вновь ложимся спать.
Нам снится бесконечная дорога,
В которой боли нашей не унять!

                2024г


Рецензии