Вспоминаемое

Ты с похмелья стакан"залудила",и припомнила нашу Любовь,о которой давно позабыла в цепких лапах чужих мужиков!
...Говоришь,что целуешь,и Любишь,и скучаешь порою по мне,но ещё раз меня не погубишь,я своё отвисел на ремне...
Хочешь ты познакомиться мирно с моей новой Подругой давно,но для вас это было бы жирно,а понятнее-просто-гавно!
Она злая на всех,как волчица,ты же-добрая,в смысле измен,ну а я-перелётная Птица-между ваших грудей,и колен.-22.02.
...Возвращенья обратно-не будет,впереди-тоже мало,что ждёт,-хорошо,что меня позабудет та из вас,кто первее уйдёт!...
Всё так сложно,и нЕ поправимо,а тут ты ещё воду мутишь,свою Жизнь проживаем мы мимо-нас с тобой,и ты верно грустишь.
Понимаю,-нахлынуло просто-то,что не отболело ещё,только глупо скулить у Погоста-о Любви,пока Долг не прощён...


Рецензии