Псу спасибо за спасение На тему А. Асинской

(А. Асинская "Спасение")

Псу спасибо за спасение
малолетнего котёнка,
он повысил настроение
у него и у ребёнка...
Стоят рядышком две миски,
молоко в них и сосиски,
тот, кто так не поступает,
не поймёт души российской...    


Рецензии