***

Не Бродский я быть может не поэт,
Но это никому не нужно было,
А Бродский жил, как правило уныло,
Так продолжалось много, много лет.

И жил он, как обычный заключенный,
Не ждал наград за тяжкие труды,
Он просто вышел из большой беды
И жил, как заключенных миллионы.


Рецензии