Пишу стихи без правил

Пишу стихи без правил, многоточий.
Пишу, как повернёт на то душа.
Я жизнь вдыхаю тихо, не спеша,
И не ищу от недругов пророчеств...

Я сам пророк в судьбе своей сейчас,
Но близится мой незабвенный час!..
Чтоб говорить или молчать...
Ведь снова просто всё начать...


Рецензии