Не прощай...

   какая странная дорога
   и я по ней куда иду?
   меня порой бывает много
   ужель по этой пропаду?
   
   чудит безвременно природа
   у чёрных гор названья нет
   здесь не хватает кислорода
   и голоса пасёт фальцет...

   морозит не по детски крышу
   срывает и несёт в юдоль
   я главное - тебя не слышу
   возможно ты сменил пароль?

   мне очень плохо... всё в тумане
   а я туманы не люблю
   украли бурку атамана
   я без неё "копец" ловлю...

   проснуться бы апрельским утром
   и съехать вовремя в Тифлис
   чтоб сердце новым перламутром
   напичкали и завели...

   живи живи моя отрада
   в твой день рожденья не скучай
   прости... поверь сама не рада
   но надо Федя... не прощай...
    


Рецензии