Двигатель прогресса

Торговля – двигатель прогресса
Находят счастие в движеньи
Поэты, мудрецы и скряги.

Ну, а деляги
(как бы в арго не впасть)
И в слове «счастье» видят часть.

Людское поливая жженье
Трюизмом "как бы не пропасть
Без сто десятой одежонки…"

Бредут пижоны и пижонки
В имперскую вливаясь масть.


Рецензии