Отмена

Хоть жертва хищнику не пара,
Друг к другу тянет их. Закон.
Я разобью твою гитару,
Сломаю чёртов твой смартфон.

Порву приличную футболку,
И губы расхерачу в кровь.
И сделаю на лбу наколку:
"Я - конч. И - Ксенина любовь."

Ценю, скучаю и страдаю.
Но всё по плану у тебя.
Я ни фига не понимаю.
Живу, - служа, терпя, тупя.

Не до любви мне. Вся в проблемах.
Но ты - огромный мой секрет.
Я заблудилась в теоремах.
Невыносимо. Много лет.

Ты мне напоминаешь папу,
А секс с тобой был лучшим. Man,
Хорош уже подряд всех лапать,
Не сплю из-за твоих измен.

Вертай же взад! Ау! Отмена!
Кончай пытать меня. Окстись.
Я обойдусь и без члена.
Весна. Санкт-Петербург. Black list.


Рецензии