На всякий

Окошек много так, совсем темны,
Возможно жители все на работе,
На тёмно синем небе буруны,
Облаков седых розлив к субботе....

Да, так всегда, а что поделать?
Как выходной, так дождик проливной,
А если кто-то, что-то и хотел доделать,
Так растворилось всё в предгрозовой...

Так быстро всё меняется на небе нашем,
Нельзя увидеть, видимо, чего-то краше,
Всё время в предвкушении грозы,
Иль кредо наше, или происки Тяньди...

Однако, выпил лишка, здрасьте!
Сегодня пятница, к тому же, квасте...!
Пока есть повод или просто так,
На всякий, стоит всё ж зайти в кабак!

          ***12.04.24***


Рецензии