Глухота

Уши смяла глухота.
Жизнь уже совсем не та.
От чего она настала?
Витаминов что ли мало?
Не шевелятся мозги.
Звуки сжали как в тиски.
Вам ни шума, вам ни мата
Чем страна наша богата.
Будто в мире ты одна.
Не богата, не бедна.
Будто в мире ты один.
Самый главный господин.


Рецензии