Не предъявляя ультиматум...

Не предъявляя УЛЬТИМАТУМ...
(экспромт, без редакции)

*

Не предъявляя УЛЬТИМАТУМ
По силовой аргументации,
КАПИТУЛЯЦИИ – хохлам -
Окраине, как государству,
По яви проигравшей «Спарты».
Что остаётся делать нам,
Евреем прозванным - кацапам?

Отдать высокую Победу,
Как проигравших нам – врагам,
А вместе с нею - Русов Веру?
Как уже было, по примерам,
Брали Париж, Берлин, Царь-Град,
Столиц не взяли, из, - лишь Лондон,
Стамбул оставив инородцам,
Болгарию – освобождённой
Презентовали - дань врагам…

*

По результатам «реновации» -
С намёками Денацификации,
Не как - война, а как - игра
Синедриона-Кошки с мышкой?
Россию подвели – «под вышку»,
Готовые команду – «Пли»
Дать, как военную интрижку…
...

Продолжение на сноске
https://viktor.rusakov.su/?p=4474

.


Рецензии