***

...  Господи ,  Боже ,  Творец  Всеземной  ,
На  ТЯ  уповаем  спасти  Человека и  Жизнь  и  Шар Весь  Земной ,
И, даже  :  и  Вселённую  Всю  и  Флору  и Льды ,  и  Пески  и  Все Мира  Светила ,
Чтобы   Все  хорошее,  доброе ,  Вечное, Человечное, Мирное Себя  воплотило .
Всё стало Так, Как Тобою задумано было .
Береги , Почву и воздух,  воду, Селенья ,  Людей  ...
Наш  Отче Небесный ,  СПАС Наш, спаси   сохрани ,  помилуй , и, как  Отец ,  пожалей .
Всех  пожалей  :
 Каждую  Душеньку ,  Сердце и   Разум   успокой, оздорови и Согрей . Аминь .


Рецензии