Набухший следствием эфир...

Набухший следствием эфир,
Как подготовка к проявленью,
И затаился этот мир
От предвкушенья удивленья.
Плеснуть водицы в темноту,
Наполнить светом и движеньем,
И он увидит красоту,-
Неповторимый миг рожденья!


Рецензии