Прекрасная Елена

Пришла Прекрасная Елена,

Пришла ,она одна на свете,

Верней ,не в Золотой карете,

А на своём велосипеде


Так простоту нам показала,

Тем,что милее всех казалась,

Простое имя указала,

Что непременно в этикете.


Миры и звёзды мирозданья

Её несказанно волнуют,

Простая девушка Елена

Не ждёт от жизни поцелуев


Но хочет все решить вопросы,

Надеется найти ответы,

Хоть кажется немного взрослой,

Но Детство держит на примете


Рецензии