Какой чудесный серый цвет, -он снова тянет в синев

Какой чудесный серый цвет,-
он снова тянет в синеву!
Прелестней глаз в помине нет,
но я их видеть не могу!?

Они свели меня с ума,
всю жизнь я вижу днём и ночью...
От них я просто без ума,
хочу увидеть их воочью!?

Когда-то,не увидел блеска,
не различил и цвет очей...
Объект тех глаз был лишь невестой,
а я в поэзии ,-НИЧЕЙ!?

Теперь все видят белый свет.
Одним лишь надо без издержек...
Милей тех глаз на свете нет!
Я вспомнил,видел их и прежде!?

Они сияли сквозь года
и знали,что всегда могучи...
И я влюбился,как всегда,
когда смотрели вмиг на тучи!?

Ты перепутал день и ночь.
И цвет тех глаз ты видишь лишь зелёным...
Но,как же мне сейчас тебе помочь:
в фиалковый лишь взгляд мальчишкой был влюблённый!?

Тебе так хочется себя вновь превозмочь,
ты снова ищешь те зелёные глаза...
Но,чем же я смогу тебе помочь?!
В моих глазах лишь держится слеза!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения ,
"КАКИЕ ЧУДНЫЕ ГЛАЗА..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 12.04.2024 в 15.20.,
прочитано 12.04.2024 гоа в 16.56.


Рецензии