Чебурашка

Мы когда-то не знали, что такое война,
Лишь судили по фильмам и книжкам.
А теперь она смотрит нам прямо в глаза,
Нам - обычным вчерашним мальчишкам!

На плечах чебурашка, надетый шеврон -
Штурмовая бригада России.
Отбивая накаты, да с каждых сторон,
Мы стоим в этой гари и пыли.

Танки, дроны, касеты – всем долбят по нам…
Ну, а мы продвигаемся прямо!
Здесь одна только цель, и один на всех план -
Победить и всем выжить нам надо!

Мы берем здесь опорники и города,
Шаг за шагом мы близимся к цели!
Мы когда-то не знали, что значит война
И ее никогда не хотели…

Но теперь на плечах чебурашка – шеврон,
Воевать мы пошли за Россию!
За Донбасс и Луганск мы все встали щитом!
И врагу не сломить нашу силу!


Рецензии