Любому сердцу хочется тепла

 Любому сердцу хочется тепла
Когда оно ласкает душу нежно
Душа тогда любви полна
И радостна она и безмятежна


Любому сердцу хочется тепла
Тепло так греет и излечивает душу
Когда она так ранена слегка
Любовью согревают а не рушат


Любому сердцу хочется тепла
И нежности что из любимых глаз струится
Любовью согревается душа
И радостно она летает птицей


Любому сердцу хочется тепла
И доброты которая согрела
Ты руку протяни во мне она
Энергия любви что я дарю так смело

Любому сердцу хочется тепла
Я обниму тебя тепло и нежно
Любовью обнимаю и себя
И жизнь моя прекрасна,безмятежна.


Рецензии