Кто - то свет включил внезапно

Кто - то свет включил внезапно ,
Я проснулся и лежу ,
Очень долго не доходит ,
Что смотрю я на Луну

Ощущение : так близко ,
Что касается окна ,
Если прыгну со всей силы ,
То притянет вверх она


Рецензии