О весне

           О весне
Закрой глаза и нарисуй себе весну
Возьми к картине разных красок
Я новый зимний лист переверну
А на весеннем нарисуем много сказок

Подснежник белый будет подо льдом
А лучик солнца с Небушка пробьется
Наверное, весна была нам только сон
Сегодня этот сон прервётся

Весны цветочные шаги
В них ручейки спешат куда-то
Картину эту сохрани
Она тебе нужна как злато

Повеет свежий ветерок
Он ветки в парке нежно будит
Весна закроет зимний холодок
Откроет душу пусть она ликует

Весна врывается в сердца
Несет с собой красоты песни
Снимает с масок грусть лица
И просит всех, забыть болезни

Весна идет от неба до земли
И крылья в солнечном рассвете
Летят по небу журавли
Кричат весне привет, зима в запрете



Умей душою рисовать
Не каждому дано такое чудо
А лучше о душе не забывать
И будет все наверно круто

Снимает утро неба тьму
И солнце заполняет все пустоты
Глаза открой увидишь тишину
И пропадут у всех упреки


Рецензии