Встреча

До встречи в тумане
В гремящем трамвае
Иль в жаркой саване
С барханом на свае …
В весеннем лесу
На полянке за дубом
Иль рядом в кафешке,
Где дым стоит клубом…
Ведь главное кроется
Не в обстановке, не в месте
Гламурном иль в модной обновке :)
Ведь важно, чтоб было приятно от встречи,
от рукопожатий
Расправились б плечи …
От искренних глаз
Вдруг внутри потеплело и
Сердце от радости песню запело …


Рецензии