На пятиминутке разбор полёта

На пятиминутке разбор полёта,
При разгрузке оборвался трос;
Перерубило как с пулемёта,
Металл упал в кузов бос.

Никто вокруг не пострадал,
Все выдохнули слава Богу.
То наводнение, то пожар,
Нехватало ещё некрологу.

Тридцать сантиметров высота,
В квантовой физике километровая;
Заглянешь, в пятки уходит душа,
Голова ты моя садовая.

Приземлился и ногу сломал,
Как такое могло случиться,
Может быть это портал,
Вовремя не смог закрыться.

Наука объясняет полтергейст,
Сегодня рядовое явление.
Вовремя не обновил интерфейс,
Раздался звонок и затмение.
            12апреля 2024г.


Рецензии