сервера горят

сервера горят и взрываются килобайты
я себя не считаю закостенелой дурой
но все эти ваши штучки,
все эти ваши - гайды
погребают меня под конъюнктурой цензуры

научили меня как жить?
запустили курсы и тренинги?
я вообще не хотела знать,
чего всем нужно от женщины
ещё не хотелось бы видеть,
как бросаются в пропасть лемминги
но интернет - дыра.
в нём наши мозги уменьшены


Рецензии