Не ругайте меня мама

Не ругайте меня мама,
Что я ночью не спала.
Что я косы заплетала,
У открытого окна.
Что я с ветром говорила,
И в слезах пустила ночь.
Что я двери все открыла,
И просила мне помочь.
Чтоб проклятье старой девы,
Поскорее снять с меня.
Чтоб мужчины все хотели,
Меня вытащить со дна.
Чтоб застыли в восхищенье,
Встали в очередь ко мне.
Чтобы ножки мои мыли,
В тёплом, розовом вине.
Я хотела чтоб мужчины,
Пали б все к моим ногам,
Чтоб писали мне картины,
Пели песни по ночам.
Чтобы толпы ухажёров,
Стали под моим окном.
Чтоб я гордо выбирала,
С кем я буду перед сном...


Рецензии