Встреча

Мы встретились вновь где-то в центре вселенной,
Ступая на мостик хрустальных времён.
И души, как птицы, взлетели мгновенно,
Был вспышкой эмоций тот путь освещён.

Не в силах свой взгляд отвести в предвкушении,
Навстречу друг другу мы медленно шли.
Ликует душа в утончённом томлении
От чувств, что мы снова друг друга нашли.

И вот уже рядом, сливаются души
В едином потоке одной Сверхдуши.
И в этом блаженстве ты просто послушай
Мелодию нашей безбрежной Любви.

08.03.2024   13:25


Рецензии